Actron Technology Corporation
公司新訊
首頁 >公司新訊 >榮獲TCSA台灣企業永續獎-電子資訊製造業金獎
榮獲TCSA台灣企業永續獎-電子資訊製造業金獎  
 
2018/11/20

2018「台灣企業永續獎」評選結果出爐,朋程科技榮獲電子資訊製造業金獎,連續兩年獲此殊榮,顯見朋程科技在永續績效上的表現受到肯定。「台灣企業永續獎」由台灣永續能源基金會主辦,至今已邁入第11屆,該獎項主要針對企業對於報告書所揭露的資訊情形是否詳實、透明且完整,評選標準乃依據GRI國際指標進行評比,藉以評估報告書的完整性、永續性以及可信度。

朋程科技將持續以企業核心能力履行企業社會責任,除了將永續概念植入至企業外,我們亦會接軌國際永續發展目標(SDGs),並將核心職能的觸角擴展至公司治理、環境、社會的每一個層面,藉以深化永續經營架構,朝「企業與社會、環境共榮發展」的目標前進,創造永續經營價值。

 

 圖片來源:TCSA台灣企業永續獎官網                                   




朋程科技股份有限公司
發言人:陳俊吉    財會處長
電話:03-311-5555   EXT: 210
公司網址:
http://www.actron.com.tw/

 

 

 

Designed by CREATOP 版權所有 © 朋程科技股份有限公司